Die Schottischen Hochlandrinder sind langsamwachsend. Sie produzieren kurzfaseriges, fettarmes, geschmackvolles und cholesterinarmes Fleisch und werden in der nahegelegenen Metzgerei mit ca. 24 Monaten geschlachtet. Anschliessend wird das Fleisch fachgerecht gelagert und verarbeitet, vakuumiert und etikettiert.
Bei uns bestellen Sie das Fleisch nach Ihrem Wunsch........
Sie können sich für einzelne Packungen oder Mischpakete à ca. 6 kg oder ca. 12 kg (inkl. Filet) entscheiden. Wir versuchen wenn immer möglich Ihre Wünsche zu berücksichtigen.
Sie erhalten rechtzeitig von uns Bescheid, wann das Fleisch abholbereit ist. Gleichzeitig haben Sie so die Möglichkeit sich persönlich davon zu überzeugen, dass Sie Fleisch von "glücklichen" Hochlandrinder kaufen.
In Zeiten wo immer wieder Fleischskandale an die Öffentlichkeit gelangen schätzen unsere Kunden, dass sie wissen woher das Fleisch stammt und wie unsere Tiere gehalten werden und dass diese Art von Fleischproduktion seinen Preis hat (keine intensive Mast - schlachten mit ca. 24 Monaten) versteht sich von selber.
Überzeugen Sie sich selber, besuchen Sie unseren Hof und unsere Tiere!
Falls Sie interessiert sind an unserem Direktverkauf "Fleisch vom Schottenhof Lochsitli" aber vielleicht erst im Verlaufe dieses Jahres freie Kapazität im Tiefkühler haben - kein Problem! Nehmen Sie mittels untenstehendem Formular Kontakt mit uns auf. Wir werden uns dann anschliessend rechtzeitig mit Ihnen in Verbindung setzen um die Details zu besprechen.